Wintertraining 2018 mit Roman Slabej

Aktuelle Nachricht
09.10.2017 11:02

HOF-MASTERS

Fast 50 Turniersieger der laufenden Turniersaison haben am 8. Oktober um die Masters-Titel gekämpft.

Den unvorteilhaften Wetterbedingungen war es geschuldet, dass kein Teilnehmer sein Handicap verbessern konnte. Gleichwohl wurden gute Ergebnisse gespielt.

Im Klassement des Jugendgolfs spielte Antonia Cerny den besten Score. Sie kann sich mit dem Masters-Titel der Jugend schmücken.

Bei den Damen setzte sich die amtierende und zweimalige Clubmeisterin Victoria Faber vor der 15-fachen Turniersiegerin Silvia Schneider durch.

Champion der Herren wurde der seit 2015 amtierende Clubmeister Hannes Leucht, der auch den Pro Roman Slabej mit einem Schlag auf Platz zwei verweisen konnte.

Nicht ein grünes Jacket sondern ein flauschiger Bademantel mit "GC Hof Logo" soll die HOF MASTERS CHAMPIONS an ihre wunderbare Leistung und an ihre erfolgreiche Turniersaison 2017 erinnern.

>>> Alle Ergebnisse

DS