DGV-Ausweis, BagTag, Verzehrbon 2018 liegen ab sofort im Clubsekretariat zur Abholung bereit

Mo - Fr | 11-14 Uhr

EINFACH WOHLFÜHLEN

Herzlich Willkommen im Golfclub Hof

Sehr verehrte Gäste, liebe Golffreunde,

ich heiße Sie ganz herzlich Willkommen auf der 18-Loch-Golfanlage des Golfclubs Hof in Bayern ganz oben.

Die herrliche, sanfte oberfränkische Hügellandschaft, in die unsere Spielbahnen eingebettet sind, bildet die natürliche Kulisse unseres gepflegten Meisterschaftsplatzes. Lange Waldschneisen, bunte Felder sowie attraktiv platzierte Teiche sorgen für Abwechslung, sportliche Erlebnisse und Überraschungen.

Hof garantiert faire Bedingungen für alle Spielstärken und vermittelt eine einprägsame Runde, die nachhaltig in Erinnerung bleibt.

Genießen Sie bei uns während der Golfrunde Stunden der Ruhe, Erholung und Entspannung fernab von der Hektik des Alltages und erfreuen Sie sich nach der Runde an einer wohltuenden Einkehr in unserem gemütlichen Clubhaus bei angenehmer und persönlicher Atmosphäre.

Dieter Schelzel

Der Golfclub Hof ist Mitglied im