Wintertraining 2018 mit Roman Slabej

Special Olympics

Medienberichte & Impressionen

Sehr verehrte Gäste,

der Golfclub Hof heißt Sie ganz herzlich Willkommen auf seiner 18-Loch-Golfanlage in Bayern ganz oben.

Die herrliche, sanfte oberfränkische Hügellandschaft, in die unsere Spielbahnen eingebettet sind, bildet die natürliche Kulisse unseres gepflegten Meisterschaftsplatzes. Lange Waldschneisen, bunte Felder sowie attraktiv platzierte Teiche sorgen für Abwechslung, sportliche Erlebnisse und Überraschungen.

Hof garantiert faire Bedingungen für alle Spielstärken und vermittelt eine einprägsame Runde, die nachhaltig in Erinnerung bleibt.

Genießen Sie bei uns während der Golfrunde Stunden der Ruhe, Erholung und Entspannung fernab von der Hektik des Alltages und erfreuen Sie sich nach der Runde an einer wohltuenden Einkehr in unserem gemütlichen Clubhaus bei angenehmer und persönlicher Atmosphäre.

Wir freuen uns auf Mitglieder eines anerkannten Golfclubs mit entsprechendem Clubausweis und eingetragenem Handicap.

Der Golfclub Hof ist Mitglied im

Link zu Golf.de Link zum bayerischen Golfverband